Adelaide dell'Hotel Vilon | Turismo Roma
Rom leben, Rom entdecken
Touristische Dienstleistungen und kulturelles Angebot
+39060608
Your tailor-made trip

Social Block

You are here

Adelaide dell'Hotel Vilon

Adelaide dell'Hotel Vilon, situato nel cuore di Roma in via dell'Arancio 69, offre un'esperienza gastronomica unica sotto il sole di Procida, in un patio riparato e una sala ben decorata. Lo chef Gabriele Muro, orgogliosamente isolano con influenze partenopee, propone una cucina che unisce sapori e colori delle sue origini con una vena creativa e godibile.Il menù include piatti iconici come il pane di broccoli, il mini-casatiello e la scarola nel sandwich d'ombrina con acciuga, arricchiti da un'acidità vivace e l'incontro inaspettato tra l'harissa e la verdura più amata a Napoli. Tra i piatti più rappresentativi troviamo il "carciofo si fa in tre" con fondo arrosto, menta e mandorla, e la faraona dedicata a Cleopatra con jus d'alga e bao di coscia.Il servizio è affabile e la competenza sul fronte vino è appassionata, completando un quadro armonioso e gratificante. Il ristorante è sempre aperto e accoglie i propri ospiti con aria condizionata, accettazione di animali, parcheggio, menù vegetariano, accesso disabili e tavoli all'aperto. Per ulteriori informazioni, è possibile seguire il ristorante sui social: Facebook (@adelaiderestaurant) e Instagram (adelaiderestaurant), oppure visitare il sito web hotelvilon.com.

Informazioni

Adresse 
POINT (12.47637647 41.904508)
via dell'Arancio , 69
Kontakte 
Website: 
hotelvilon.com
Telephone: 
06878187
Instagram: 
adelaiderestaurant
Adelaide dell'Hotel Vilon, via dell'Arancio , 69 41° 54' 16.2288" N, 12° 28' 34.9536" E

Node Json Map Block

Interaktive Karte

WÄHLEN SIE IN DER NÄHE VON VERANSTALTUNGEN UND DIENSTLEISTUNGEN